Teléfono de contacto: 977-75.00.92

Política de Privacidad

OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TAULERS SOTOCA, SL, con CIF B43393370, actúa como titular, dinamizador y gestor de contenidos de la presente Web. TAULERS SOTOCA, SL informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley de la Sociedad de Servicios de la Información y Comercio Electrónico, Ley 34/2002, de 11 de julio.

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la empresa mencionada anteriormente, propietaria de este dominio, y que opera con la marca TAULERS SOTOCA, para la prestación de servicios de venta al mayor de fabricación y montaje de muebles.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, TAULERS SOTOCA, SL sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que TAULERS SOTOCA, SL se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a la website, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, TAULERS SOTOCA, SL anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos que puedan proporcionarse mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de TAULERS SOTOCA, SL que gestione dicha información.

INFORMACIÓNSOBRE LA VOLUNTARIEDAD DE DEJAR LOS DATOS Y CONSECUENCIAS

VOLUNTARIEDAD

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

CONSECUENCIA

Mediante la implementación de los formularios incluidos en la website, relativos a la dinamización y gestión de contenidos realizados por TAULERS SOTOCA, SL y/o por eltitular de la Web los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titularTAULERS SOTOCA, SL, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes segúnla cláusula siguiente.    

INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE SEGURIDAD.

C/ Velers, 20 , 43205 Reus (Tarragona)

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a TAULERS SOTOCA, SL en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOSQUE SE CONSERVAN, DURANTE CUANTO TIEMPO Y CON QUE FINALIDAD

DATOS QUE SE CONSERVAN

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y e-mail. Esta información es recibida por TAULERS SOTOCA, SL y no serán cedidos, vendidos, o arrendados a otras empresas externas vinculadas al sector de prestación de servicios de asesoramiento y auditoría fiscal y contable, ni a ningún otro.

TAULERS SOTOCA, SL es responsable de estos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para TAULERS SOTOCA, SL con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los servicios de la Organización, así como la realización de actividades diversas.

CON QUE FINALIDAD

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de quenosededuzcaimplícitamentedelformularioelectrónico encuestión,dela necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en la website.

En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que TAULERS SOTOCA, SL pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN FICHERO.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la Web www.sotoca.net.

EVITAR LA TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCERAS EMPRESAS SIN CONSENTIMIENTO DEL USUARIO.

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, en ningún supuesto, salvo los casos amparados por la legislación vigente y las autorizaciones de los párrafos siguientes, ningún tercero ajeno a TAULERS SOTOCA, SL tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos TAULERS SOTOCA, SL colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

TAULERS SOTOCA, SL no venderá, alquilará o cederá los datos personales de los usuarios de esta Web, a empresas externas a TAULERS SOTOCA, SL vinculadas al mismo sector de actividad de nuestra Organización ni a ningún otro.

TAULERS SOTOCA, SL, no venderá, alquilará o cederá los e-mails de sus usuarios a otras empresas, externas a TAULERS SOTOCA, SL vinculadas al mismo sector de actividad que nuestra Organización ni a ningún otro, según lo expuesto en los formularios informativos de captación de datos de carácter personal.

BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, TAULERS SOTOCA, SL puede enviar un email notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a info@sotoca.net.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. TAULERS SOTOCA, SL no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web es TAULERS SOTOCA, SL con domicilio en 08202 Sabadell (Barcelona), Riego, 59, y con la gestión del dominio de Internet www.sotoca.net, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del e-mail info@sotoca.net.

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la empresa mencionada anteriormente, propietaria de este dominio, que opera con la marca TAULERS SOTOCA.